Понты в растопырку

Александр Козка
             Ох как надоел мне чинуша,
             которого должен я слушать,
             исполнить "разумную" прихоть,
             по каждому чиху, чтоб прыгать.

мистер мастер монстер
грузен грозен грёб
он на всё способен
только злое чтоб

вид надутый чванен
слух как у свистка
к похвалам он жаден
совесть далека

ну какая совесть
если кон рубеж
эй ты этот кто ты
вынь подай отрежь

морду клином тупо
в холке пядь ребром
смысла нет вопроса
здрав ого при том.