Селезёнка

Феодор
          Проснулась управдомиха после невнятного бытия Новогоднего, а чёрт в образе невнятном и запустил по старухе  какой-то внятностью да сломал, как оказалось, селезёнку. Стенает теперь, да целую селезёнку не воротить, а невнятную силу можно.Да! - вот какие селезёнки у управдомих бывают во время кризиса.