***

Артем Бабанский
Сердце все кровь качает по венам,
а лучше бы что-то покрепче.
По струнам бы пальцами, а не по нервам.
Конечно, так было бы легче.
Все чаще и чаще замерзшие руки
ложатся в пустые карманы.
И хочется выблевать терпкую скуку.
Залить алкоголем все планы.
И хочется выплюнуть воздух из легких.
Дышать им уж нету мочи.
И, может, уйти походкою легкой
куда-то в созвездия ночи.