бессонница

Анатолий Векленко
Которые сутки нет сна.
Он ушёл, как в школу дети.
Причина тому одна.
Нет "той" среди множества "этих".

Быть может и есть она,
И возможно что даже рядом.
Знала б ещё, что нужна,
Со своим прожигающим взглядом.

А нужна ведь как воздух она,
Как в холодную ночь одеяло,
Чтобы так же теплом своим
И заботой меня согревала.

Чтобы сон наконец пришёл,
Чтоб закончились эти мучения,
Чтобы весь негатив ушёл
Все вокруг превратив в наслаждение.

Я поэт никудышный-увы.
И сюжет никуда не годится.
Но я думаю,знаете вы,
Что в душе одинокой творится.