блюющий буэр

Адам Асвадов
вот буэр раки - руки греки
а вот челябинск бьёт об лоб
нескачанные саунд-треки
комедия во мхате ("Клоп")

Новосибирск не ограничен
челом челябинских петель
чувашский чум весьма статичен
и крепог англиканский эль

и в Эквадоре для Ассанжа
не подают ничьей руки
послушать в парандже звук гранджа
говном измазав, не моги

не всякий свет приносит ясность
не всё, что блещет - это гут
грозит охотнику опасность
шалун в ловушке тут как тут