Триллер русского языка. шутка

Астра 5
Подозреваю)))что духовным вдохновителем явился Виталий Игнашин,словами"ихню мать"+отзывами
На русские пословицы на своей странице.
----------------


Он"рубит правду-матку".
Шпиёны должны знать.
Ведь к ней ядрёной
Он может их послать.

А есть"ядрёна феня",
дерзка и так смела,
Как и"ядрёна матерь",
Видать её сестра.

Ох,люты эти ж бабы!
Чтоб в лапы не попасть,
Придётся"пятый угол"
В избе вам поискать.