2016г. 01. 15. Код русского языка

Ираида Виноградова 2
Учите русский, господа!
Код языка - ключ в бесконечность!
Всё гибнет - страны, города...
(Под нашим солнцем всё - не вечно!)

Учите, не смыкая век,
Не выжить без духовной пищи,
Не разгадать сей код во век
Невеждам, что душою нищи!

В нём сила Духа - суть всего -
Насытит Слово, пуще хлеба!
Печать веков хранит его,
В нём Дух Творца земли и неба!

2016 год.01.15. В архиве
В DailY planner  стр.1-2016г.