Не отдавай

Свелана Ворошилова
Не отдавай меня, держи?
Ты скажешь-"Не моя". Я знаю.
В моих словах ни капли лжи.
Я о тебе в душе мечтаю.
Сама себя понять пытаюсь.
Ты только мой, ты дан судьбой.
Я ухожу, но возвращаюсь.
И быть хочу я лишь с тобой.