Зима

Юрий Милов
В Декабре её начало,
Много снега, холода,
Солнышко чуть-чуть устало,
Ночи длинные всегда.

Новый Год Январь встречает,
Рождество за ним идёт,
На Крещение купает,
В снежный лес гулять зовёт.

В Феврале ещё морозы,
И метель порой кружит,
В путь готовятся мимозы,
Значит, к нам Весна спешит.