О любви...

Вадим Бобров 3-14
*~<>~~<>~~<>~* НЮ


            Стрела коснулась по касательной,
            Оставив узкий длинный шрам.
            А жизнь катилась поступательно,
            С завидной "ню" изящных дам…
            Пузырить слюни нерентабельно,
            Авось услышат старика.
            ПМ вручу Амуру табельный,
            Чтоб "бил" пацан – наверняка…


            27.01.2017


*~<>~~<>~~<>~* ТИК-ТАК


            Ночь стонала шальною забавою,
            Наслаждением жутким – тик-так…
            Обнажая с фатальной октавою
            На пружинах растерзанный мрак…


            14.01.16


*~<>~~<>~~<>~* И ТОЛЬКО...


            Приглашу вечерком к сеновалу,
            Созерцать за падением звёзд....
            Уступая волшебному шквалу,
            Этой ночкой уже не уснёшь….
            Умирает застольное: "Горько",
            Опустели дворец и шалаш….
            Если с миленьким рай (да и только),
            То и душу за сладость отдашь….


            14.04.13


*~<>~~<>~~<>~* ТАИНСТВО


            Каприз симпатий!.. Снова окрылён!..
            Трепещет сердце яростно и страстно!..
            Так здорово!.. Душе всё нипочём!..
            И таинство заманчиво прекрасно!..


            23.01.12


            *~<>~~<>~~<>~*

*~<>~~<>~~<>~* ВДОХНОВЕНИЕ


            Начинается всё с мимолётного взгляда,
            Только он может счастья порыв уловить...
            И полёт от Любви – для двоих, как награда,
            С лаской рук в тишине – и так хочется жить!..


            22.01.12    Вдохновение ЗДЕСЬ: http://www.stihi.ru/2009/10/26/2135


*~<>~~<>~~<>~* ТОРЖЕСТВО ОБОЖАНИЯ


            Обожаю!.. Обожаю!..
            Снежной бабочкой порхаю...

            Покраснеют нежно щёчки,
            Вспыхнут глазки ярко-ярко...
            Вскрою нежностью замочки,
            Будет ночью сладко-сладко...

            На губах любимых таю...
            Обожаю!.. Обожаю!..

 
            09.01.12