море внутри бушует

Тёплый Причал
ты ушёл из моей жизни,
ушёл и дверь за собой со всей силы закрыл.
самое ужасное было слышать,
что ты давным давно уже ко мне остыл.

а я как была одинока всегда,
так и осталась, дура.
сейчас я хлебнула соленого моря сполна,
такая никчемная я натура.

а море внутри бушует,
все органы мне разъедает.
тебя это что, не волнует?
твой лик добрый в глазах исчезает.

а ты мне делал всегда всё назло,
я терпела,подавала обе руки:
ты меня всё бросал и бросал на дно,
знаешь, воды морские всегда глубоки.

а все твердят и твердят кругом:
"забей,друзья в сто раз лучше"
друзья,от которых подставы ждать за углом?
простите, мне это не нужно.