Трепетность губ твоих...

Евгений Заикин
Трепетность губ
Твоих,
В ночи, что была, познал,
Мир счастья теперь
На двоих,
Нашел я любовь,
Что искал,
Руки твой стан обнимали,
Ласкал тебя,
Словно ручей.
Полжизни друг друга
Искали,
Нашли же в объятьях
Ночей…












Фото размещено из Интернета...