384. Любовь для женщины - игра...

Елена Вагнер Федосеева6
384.

Любовь для женщины – игра...
Сакральная игра в заботу, нежность…
И в «дочки-матери»… и «маскарад»
Любовных чувств так бесконечен…

Мужчина – воин… строит города…
В войну играет, в бури, в разрушенья…
Но созидает мир, возводит Храм…
Взрослеет вместе с всепрощеньем…

Мертва молитва к Богу, коли дверь
В Храм сердца накрепко закрыта…
Любовь как нежный голубь-почтальон,
Несет любовную молитву к Свету…

Любовь откроет дверь к Творцу,
Нужны не попрошайки-жадины Отцу…

14 01 16, Мск