Миражи сердец

Амуралира
Могут ли айсберги разбить корабли,

В которых любовь пылала так жарко?

В которых до звёзд долетали мечты,

И радугой красочной сияла арка?

О, радужные арки, корабли сердец,

Венец из поднебесной пыли!

Песочные часы растают в море,

Легли на дно морское все песчинки.

Знакомых рыб не отличишь от вновь приплывших,

Русалку назовёшь старинным мифом.

Послание любви тут выплывает из волны -

Плыви же ты к нему, плыви!

Не верь, что это миражи:

Способно сердце всё перенести,

К тебе причалить даже через миллионы лет!!!


9.01.2016.