Приятен чувств прекрасных взлёт!

Евгений Заикин
Приятен чувств прекрасных
Взлёт,
Миг страсти
И любви продлится,
Подольше роза пусть
Цветёт,
Чтоб ароматом насладиться,
С восторгом аромат
В ночи вдыхать,
У нежного бутона,
Что лишь зреет…
И лепестки в порыве
Страстном мять,
Помять их кто-то всё равно
Успеет!









Фото размещено из Интернета...
Художник Константин Разумов