Райское яблочко

Амуралира
Лист затерявшийся, летящий в поднебесье,

Его топтала жаба ненавистно.

Зловеще грифы реяли по небу,

И червь прокусывал его, пробравшись из геенны.

Костями скелеты гремели,

Скрипела земля и вопила,

И голова крокодила

Стучала зубами и выла!

Но вот ветерок появился -

И в листик он сразу влюбился,

Поднял он его над землёю,

Понёс высоко за собою.

Спаситель явился, и вынес листочек

Из ада, из пасти, из смрада,

И листик легко приземлился

На райское яблочко сада!


9.01.2016.