Есть ли в любви спасение души?

Евгений Заикин
В любви нужны ли
Строчки опьяненных чтений,
Люби, ласкай –
Ведь завтра день уйдёт…
Для времени ничто –
Стихи и автор гений,
И тот цветок красивый,
Что нынче расцветет.
Есть ли в любви
Спасение души,
Вопрос серьёзный каждому,
Быть может…
Так жить скорей
В весельи поспеши,
Чтоб каждый день, как ураган
Был прожит,
А то, что страсть грешна –
Пусть это...
Не тревожит!












Фото размещено из Интернета...