День рождения

Валерий Шевченко 5
Я сегодня принимаю поцелуи,
И подарки принимаю, так и быть.
И жена меня нисколько не ревнует,
Юбилей и, значит можно всё простить.
Настроение с утра себе приподнял,
И, конечно, не желаю опускать.
Всех люблю без исключения сегодня
И готов всех обнимать и целовать.

Ах, как время незаметно пролетело,
Сколько прожито, а кажется не жил.
Жизнь меня крутила, мяла и вертела,
Но её я окаянную любил.
Не хочу итожить я, ещё не вечер,
Я старался зла другим не натворить.
Подойди и обними меня за плечи,
Мне дано тебя последнюю любить.

За окном пурги наяривают скрипки,
Стоны струн их отзываются в душе.
Были в жизни и печали и ошибки,
Очень жаль, но не исправить их уже.
На себе ещё пока что крест не ставлю,
Может жизнь моя лишь только началась.
Я судьбу прогнуться всё-таки заставлю,
И пусть будет у меня всё только в масть.