Любил женщин...

Евгений Заикин
Любил женщин, деньги
Были,
Хулиганил, целовал…
Но они давно забыли,
Как стихи
Я им слагал,
И про то,
Да и про это,
Стих писал даже хмельной.
В кабаках перо
Поэта,
Было пулею шальной,
Девки очень уважали,
Был характером
Уж крут,
С песней, с пляской
Ублажали,
Остальное – просто
Врут!












Фото размещено из Интернета...