Неутомимый рыцарь

Амуралира
Посвящается В. Н.

Несётся рыцарь на коне

С мешками апельсинов.

Горячее сердце пылает огнём,

В его пути неутомимом.

Уходит зимний холод,

И расцветают сакуры цветы.

Солнце остановилось на поле -

Ты его оттуда не гони;

Лев и лось, медведь и тигр

Разлеглись на травке

Бабочек здесь вьётся рой,

И цветов несметно ярких.


9.01.2016.