Следы твои бы целовал...

Евгений Заикин
Следы твои бы
Целовал,
Чтобы из них
Цветы родились,
Трепещущее тело б обнимал,
Чтоб в поцелуе вечном
Уста слились,
А сердца наши рядом
Бились...
Об этом я вдали мечтал,
Когда в разлуке
Одиноким стал,
Нам ангелы
С тобой явились,
И небосвод лучами
Заблистал!











Фото размещено из Интернета...