Сверкающий шатёр

Амуралира
Шишки на елях, белки на ветках,

Снежные хлопья, деревьев макушки.

Так распростёрлись синие тучи,

Словно над лесом шатёр из ночи.

Звёздочки в нём ярко-приярко

Людям сверкают, искрами красят.

Всех привела любовь по тропинкам

В эти края, чудесами окутанные,

Снежинки тут белые-белые,

Серебром припудренные.


9.01.2016.