Мы счастья миг восторженно имели!

Евгений Заикин
С зарёю нега
В твоём теле,
От безрассудного в ночи
Мгновенья…
Без устали любви
Мы вместе пели,
Гимн радости и сладости
Сближенья,
С великим страсти наслажденьем,
Мы счастья миг
Восторженно имели!













Фото размещено из Интернета...