Мы идём в горизонт душу выронив...

Евгений Заикин
У разлуки и той
Есть в днях будущность,
Среди дней у судьбы
Горько вырванных.
Нас ломает пороками
Будничность,
Как обманная, зримая путаность,
И идём в горизонт
Душу выронив…
Принимая греховно
Разнузданность,
За основу, как страсти
Простуженность!











Фото размещено из Интернета...