Поют российские таланты

Андрей Сергеев6
Поют российские таланты,
Как голос звонкого ручья.
Вас ждут на площади куранты,
У стен московского Кремля!

Как мелодично и прекрасно,
Звучат свирелью их гласа.
Вы молоды,красивы,страстны,
Полна мелодии душа.

Богата Русь талантом певчим,
Ваш путь открыт,вас ждёт страна.
Ваш выбор правильный,успешный.
Россия - голосом сильна!