Не уничтожьте планету Земля! Экспромт..

Дорошенко За
Расправив    руки,   два   крыла,
Взлечу   над    бездной   бытия.
Восстала   я    из   праха   зла,
Как   феникс   птица   буду   я.

Я   окину   чутким    взором
Мир   разрушенной   Вселенной:
Где   пустыня  ,   были   горы,
И   ВОДЫ  НЕТ   НЕСОМНЕННО..

И   нет   ни   сел,  ни   городов,
Зверья,  птиц,  люда   не   видать-
Живого   нет     давно  следов .
Как   это   Боже   понимать?!

Слышу   глас   Вселенной,  Бога..
В  тиши   щемящей,  и - пустой.:
Выбрал   сам   себе   дорогу!
В   тот   век ,  последний ,  роковой..!!!

Распри,  войны   и   дележка,
И   попрание         Святыни,
Раб   он,    маленькая   сошка-
С   глаз   моих   пусть  нехристь  сгинет...

Не  допустите:  КАТАСТРОФЫ  ВСЕЛЕННОЙ!  НЕ  ВОЗОМНИТЕ  СЕБЯ  ВЫШЕ  БОГА!
НЕ  РЕШАЙТЕ  СУДЬБЫ  НАРОДОВ  НЕ  СООБЩА!  НЕ  ГНЕВИТЕ  ГОСПОДА  ГОРДЫНЕЮ,  ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬЮ,  ПОМОГАЙТЕ  УРЕГУЛИРОВАТЬ  КОНФЛИКТЫ! ЛЮБИТЕ  СЕБЯ  И  БЛИЖНЕГО  И  ДАЛЬНЕГО!  БЕРЕГИТЕ  ПЛАНЕТУ! ЖИВИТЕ  В  МИРЕ  И  СОГЛАСИИ!

ОТКОРР.