При страстном и влекомом наслаждении...

Евгений Заикин
Душевного романса
Возрожденье,
При чувстве, так прекрасном
Среди лет.
И принимаешь в душу вдохновенье,
При страстном
И влекомом наслажденьи,
Ища при этом
При любви ответ…
Соединить, чтоб жизненный
Сонет!












Фото размещено из Интернета...