Красоту люблю твою!

Евгений Заикин
Красоту люблю
Твою,
Жизнь прекрасна,
Страсть с уст сладостных
Испью,
Чувство властно,
Разномастно.
Очи как люблю твои,
Дней не жаль
Мне.
Ты любовью напои,
Наяву, а не во сне,
Счастье мне!











Фото размещено из Интернета...