Милосердие вышло погулять

Наталья Павина
Белые халаты
Серые палаты
Милосердие вышло где-то погулять
Вышло не вернулось
Заплутало видно
Лишь на волю Бога
Стоит уповать
Нету милосердия
И не жди пощады
Клятва Гиппократа
Любит звон монет
Но запомни только
Сколько бы ни дал ты
На всё воля Божья
Жизни-он творец