Вопрошаем мы ангелов всех

Евгений Заикин
Вопрошаем мы ангелов
Всех,
И возносим молитвы до Бога.
А в ответ лишь
Бесовский нам смех,
За измену, за ложь и за грех,
И дорога
В паденьях убога,
От начала в рожденьи порога…
К завершению жизненных вех,
И неважно –
Их мало, иль много,
Всё зависит от
Господа Бога!












Фото размещено из Интернета...