От винта...

Вимор Татем
Я странный человек
И не знаю почему.
Но скажу я точно,
В своём мире я живу.

Там нет ни зла, ни горя, ни печали
И веет всюду волшебством.
А если ты не веришь -
То приходи ко мне и песни по-поем