холодно

Кучуков Рауль
Кажется, будто ветер,
Прямо в сердце задул.
А я и не заметил,
Как с мороза уснул.

Мне приснились снова,
Теплые летние дни.
И эти четыре слова,
Прошу, ты только люби.

Слова остались словами,
Поступки твердят о другом.
Что же случилось с нами?
Как мы так просто живем.

Холодный ветер подует,
Погаснут свечи в ночи.
И станет темно и грустно,
Хоть волком вой и рычи.