3692. Тебя Люблю, дитя Моё родное...

Слава-Блудный Сын
Любая в нас неправда - ложь,
а ложь есть грех, ведущий к смерти.
О, знай, Моё дитя Любви,
что Я - Святой Бог, Я - безгрешный!

Тебя Люблю, дитя Моё,
но грех в тебе твой ненавижу,
и Я прошу: покайся ты,
освободись от темной силы!

Приди, дитя, и Я прощу!
Приди к Кресту для покаянья -
на нём найдёшь Меня всегда,
омою кровью и дам Святость!

Приди, оставь свои грехи,
отвергни ты земную славу,
и "я" своё отдай ты Мне -
Я разобью его о Камень!

Иди и больше не греши,
доверься Мне - и защищу Я,
ты уповай лишь на Меня -
благословенным станешь, чадо!

Распни неправду, выкинь ложь,
грех из твоей исчезнет жизни,
тогда и смерть повергнешь ты,
и победишь в священной битве!


                Аминь.