Лето весеннее

Алек Хорошеньких Вдов
Лето весеннее тёплое,
Солнце нежаркое светит,
Облако ветром гонимое,
Летит ,будто, в что то метит.

Летит ,как барашек ,как птица,
В краснозеленом свете,
Видны,в нем ,гневные лица,
И смешные ,в своём полёте.

Они не хотят быть хорошими,
А хотят быть ,лишь ,неплохими,
На близких хотят быть похожими,
Хотят быть дождевыми.

Летит и летит ,куда то,
Облако ,все ,изменяясь,
Похожее на солдата,
То на клоуна ,улыбаясь.

То ,видятся в нем красные розы,
То ,чёрные львы и пантеры,
Будто ,готовят грозы,
С градом от грозной веры.

Внизу кипарисы и пихты,
Шиповники и кувшинки,
Ждут, что прольется дождь,
На их лепестки и хвоинки.

Лето с весенним Солнцем,
Ласкающим ,все ,лучами,
Дарит своё тепло,
Всем, радостными очами.

И благо его получая,
Все живое ,вокруг, расцветает,
Красивым становится быстро,
И в счастье ,своём, обитает.