Молитва

Александр Стукун
Прости мне Бог грехи мои. Прости.
Прости, что не ценил твои награды,
Прости за низкие желания и мечты,
Прости за власти алчущие взгляды.

Прости за то, что я хотел урвать
Всё, до чего дотягивались руки,
Что больше брать хотел, чем отдавать,
Любимым причиняя боль и муки.

Прости, что оступился и упал,
Пытаясь больше взять чем было надо.
За то, что я в итоге потерял
Всё, что всегда со мною было рядом.