Той, которой с нами нет

Лёна Ивлева
Как вышло, что ушла ты навсегда,
Не озарив собой и половины мира?
Теперь в руках твоих божественная лира
И вечная прописка в небесах.
Но ты ушла, став навсегда свободной,
Оставила неизгладимые следы.
А ниточка твоей судьбы
Могла быть длиньше путеводной нити.
Жаль, мы не вправе прошептать: "постой..."
Ведь ты ушла навечно, не на миг.
И голос мой срывается на крик:
"Как вышло, что ушла ты молодой?".