Мой котик

Нина Подшивалова
Котик возле елочки,в креслице лежит.
Целый день он елочку,нашу сторожит.
Только вот елочку трогать мне нельзя.
И светятся у котика хитростью глаза.

Когда люди ночью,будут крепко спать.
Подкрадусь я к елочке,тихо опять.
Поснимаю шарики,пожую я мишуру.
Поиграю вдоволь с ними на полу.

Хозяйка утром скажет.Тебя я отлуплю.
Я лежу все в кресле и все время сплю.
Кто все это сделал.Еще надо доказать.
От меня отстаньте,не мешайте спать..