Виноватая Луна

Максим Венгерский
Как провёл я это лето?
Видел реки и моря,
И, какое чудо!
Повстречались ты и я.
 
Мы гуляли, целовались,
Чуть разделись, ну жара!
Мы хотели, но терпели,
Как все люди иногда.
 
А как только, осветила
Белым светом нас она,
Нежно взяв тебя за плечи,
Посмотрел в твои глаза.
 
Ты ответила улыбкой,
Тихо вымолвив, ага.
Мы с тобой не виноваты,
Виноватая Луна!