А ту ли руку... взяла в потемках

Андрей Голыгин
Как ты жестока… словами в спину
Мой флаг не белый… предатель рядом
В глазах читаю… да чтоб я сгинул
И пуля в сердце… последним взглядом

Поверить трудно… но суть в деталях
А ту ли руку… взяла в потемках
Ведь черт не любит… читать скрижали
Он ходит зиму… в одних плетенках

Глупец виновен… сидит и пилит
Об землю мозгом… пилой быстрее
Топор надежней… он сук осилит
А самый ловкий… висит на рее

Стоять по ветру… штаны снимая
Мол виртуозно… справляюсь с темой
Чтоб каждый видел… спина сухая
Не надо против… зачем проблемы

Да были ссоры… но чтоб с ножами
Срезая тайны… пуская с кровью
Из плоти крайней… смотря часами
Как гибнет в муках…  порок с любовью