Ты всё для меня в этом мире

Ирина Набойщикова
Ты всё для меня в этом мире:
Ты – холод зимы, солнца свет,
На завтрак – стаканчик кефира
И хлеба кусок – на обед;
 
Надежды мои и печали,
Прощенье моих Ты грехов,
Широкие светлые дали,
Ранимого сердца любовь;
 
Защита моя и спасенье,
Отец мой и нежная мать.
И в скорби – души утешенье,
Готов Ты любых нас принять…

Нас, слабых, в святые объятья,
Где страх исчезает навек,
И снять с нас земные проклятья,
Чтоб стала душа, словно снег.