Пыталась донести, о самом главном

Рина Незнакомка
На запредельной границе отчаянья,страхи роятся, сомнения гложат,мысли множатся
Они кружат снежинками,от ветра мечутся,ведь что не убивает,обязательно лечится
Но я скучаю сильно, до острой пронзающей  мозг ломоты,сердце в груди стучит
А внутри все огнем,а внутри меня как будто и нет,а внутри так стонет ,болит
До хрипоты ,до немоты,сердце ребра ломает.....ты меня прости,что я невольно
Пыталась донести...о самом главном,мне нестерпимо,и безумно больно
Пыталась чувствами рассказать,как я люблю,неподконтрольно,несдержанно и это явно
Тебе не по нутру,так выражать эмоции так рьяно,без прикрас,прости не оправдала этим
Твоих надежд,ведь я не идеал,и ты не разгадал мой код душевных потаенных схем
Я не виню,ответ твой очевиден,как вердикт,ведь мы по разным ценностям тоскуем
Ты хороший,для меня самый лучший,мне любить бы тебя ,а не мучить
Но Тебе надо веселую,нежную рядом,а не такую как я, что болеет и тлеет
Затравленным зверьком ,смотрящую  на мир ,неверящим взглядом.