От чего же

Хмеленко Сергей Петрович
Ночи черные, крылья белые.
Не расправлены-Скрыто главное.
От чего же в любви несмелые.
От чего же должны обманывать.

Порою уже  бесполезно лечить...
Иной раз уже все конкретно запущенно.
Оставь себе  сердце, я выберу  жизнь.
И буду любить твою детскую душу.