В парикмахерской

Владимир Бунин
Мастер бреет шею клиенту и приговаривает:
- Ну и шеяка, ну и шеяка!
Клиент самодовольно:
- Да уж, пивко сосём!
-Да сосите пожалуйста, что Вам угодно!!!
Шеяку мыть надо!