Анекдот 2

Алла Альбертовна Жарова
Пришел мужик домой навеселе.
И по столу заехав кулаком,
Спросил уверенно:-А ну!Скажи скорей!
Хозяин в доме КТО???Без дураков!

Жена, смиренно в руки взяв сковороду,
Тихонько прошептала: Ты, любимый...
И треснула сей утварью его по лбу!
И рухнул на пол муж, хозяин мнимый...

В то время в гости к ним соседка заглянула.
Увидев "спящего" в ногах, она шепнула:
-А что же на полу твой муженек лежит???
-Хозяин ведь! Где хочет, там и "спит"!!!