Признание в любви!

Майя Ян
Пламя страсти и чувства в глазах,
Образ твой все мечты заполняет!
А Амур, сидя на облаках,
Целясь, стрелы мне в сердце вонзает!

Как огонь всполыхнула любовь,
Захватило волной нас всецело.
Над собой я теряю конроль,
Энергетика чувств закипела!

Всё понятно и даже без слов,
Нашей страстью кипящей заряжен.
До небес я взорваться готов,
Красотой твоей обескуражен!

Увлеку в мир безоблачных грёз,
Буду крепко держать наше счастье!
Как люблю тебя сильно, всерьёз! -
Признаюсь я, целуя запястья.

Море роз брошу к дивным ногам,
С бриллиантом колечко на пальчик.
Никому я тебя не отдам
И родится у нас славный мальчик!!!