О рыбалке

Владимир Бондаренко 5
Зашёл
Я к Мише 
В
Клёвый магазин
Заговорили
   О рыбалке
А он
Тогда и говорит
На
Лысом Лимане
Щука
Крупная пошла
Четвёртого
Января этого года
Щуку
Еле вытащил с трудом
На
Пять килограмм
Дароду
Было очень много
Дёд
Толстый он хороший там.