Много снега во дворе

Елена Настроение
Много снега во дворе
Разошлась природа
Потемнели небеса
Хороша погода.

Ярко белые поля
Ели в снежном платье
Загудели провода
Иней взял в объятье.

В снег запряталась трава
Нет зелёной тропки
Только снежные дома
Похожи на коробки.