На круги своя

Владимир Анохин
Возвратиться к себе, возвратиться,
Благодатью небес восхититься,
Удалить устаревшие связи,
Свои мысли очистить от грязи.

Из духовного плена на волю
Отпустить утомлённую волю,
Сумасшедшим стихиям внимать,
И, что свыше дано, принимать.

Осознав, что закрылась страница
От навязанных игр устраниться,
Как бы заново вновь народиться,
И земным бытиём насладиться