Зайчик в реке

Алек Хорошеньких Вдов
Буду вечно любить Луну,
Подарившую зайчик в реке,
Мне принесшую радость одну,
Ее чувствую я в руке.

И касаясь воды в волне,
Понимаю она твоя,
Потому что идёт к тебе,
Ты родная судьба моя.

Будешь вечно меня любить,
И этот зайчик в реке с волной,
И не сможешь меня забыть,
Чуть играя ладонью с рекой.

Даже если ты далеко,
И Луна далеко от меня,
Все равно мне в душе легко,
Потому что люблю тебя.

И всегда приходя к реке,
Буду зайчик ловит с волной
Так,как ты ловишь тоже ,всегда,
Потому, что всегда я твой.

Пусть Луна улыбнется мне,
Нежным близком в воде светя,
Пусть она усмехнется тебе,
Чтобы ты не забыла меня.

Пусть плывет к нам с волною блик,
Зайчик прыгая по волнам,
В нем увидишь и мой ты лик,
Твой лик я в нем увижу сам.