Горит свечой на солнышке берёза

Геннадий Александрович Хохлов
Горит свечой на солнышке береза.
Свинцом налита стылая вода.
Ушли стихи, осталась жизни проза               
Да грустные осенние года.
               
Ещё в садах поникших георгины               
Усталою красой ласкают взгляд.       
Но давит груз неласковой судьбины…
Прости мне, жизнь, за всё, в чем виноват!